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HACCP Schädlingsbekämpfungskonzepte
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für alle Betriebe in denen Lebensmittel hergestellt, verarbeitet oder zubereitet werden:
- Indentifikation der Gefahren für die Sicherheit der Lebensmittel(Hazard Analysis)
- Bestimmung der kritischen Kontrollpunkte (Critical Control Points)
- Festlegung von Grenzwerten, die eine effiziente Kontrolle ermöglichen
- Festlegung und Einrichtung eines Monitoring-Systems zur fortlaufenden Überwachung
- Ausführung von Korrektur- maßnahmen bei Überschreitung der Grenzwerte
- Überprüfung des Systems
- Dokumentation aller Maßnahmen
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Beispiel: Gastronomie / Kantine
Beispiel: Handwerksbetriebe der Lebensmittelverarbeitung
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T.F.Anzlinger · E-Mail: t.f.anzlinger@t-online.de
77855 Achern Hauptstraße 110 Tel: 07841/699009 · 77933 Lahr Tel: 07821/9918121
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