T.F. Anzlinger - Logo Schädlingsbekämpfung, Holz- und Bautenschutz
T.F. Anzlinger Logo
Willkommen     Schädlingsbekämpfung     Taubenabwehr     Holzschutz/Bautenschutz  


 
Kontakt  Kontakt 
Startseite  Startseite 


HACCP Schädlingsbekämpfungskonzepte

für alle Betriebe in denen Lebensmittel hergestellt, verarbeitet oder zubereitet werden:
  • Indentifikation der Gefahren für die Sicherheit der Lebensmittel(Hazard Analysis)
  • Bestimmung der kritischen Kontrollpunkte (Critical Control Points)
  • Festlegung von Grenzwerten, die eine effiziente Kontrolle ermöglichen
  • Festlegung und Einrichtung eines Monitoring-Systems zur fortlaufenden Überwachung
  • Ausführung von Korrektur- maßnahmen bei Überschreitung der Grenzwerte
  • Überprüfung des Systems
  • Dokumentation aller Maßnahmen
HACCP Gastronomie
Beispiel: Gastronomie / Kantine
 
HACCP Handwerksbetriebe
Beispiel: Handwerksbetriebe der Lebensmittelverarbeitung
 


T.F.Anzlinger   ·    E-Mail:  t.f.anzlinger@t-online.de
77855 Achern   Hauptstraße 110   Tel: 07841/699009   ·   77933 Lahr   Tel: 07821/9918121